Automatización de la planta de caudal GUNT RT-450 del laboratorio de instrumentación industrial con PLC Siemens S7-1200, y monitoreo desde Labview - ESPOL. FIEC (2015)
En el presente proyecto se implementa un sistema de monitorización de la planta de caudal GUNT RT-450 a través del software Labview. También está orientado a la elaboración de prácticas para el laboratorio de instrumentación industrial, en donde el estudiante tiene la oportunidad de aprender temas tales como: Comunicación OPC, entorno de programación a través del software TIA PORTAL, elaboración de un sistema SCADA, manipulación de sensores y actuadores empleados actualmente en las industrias.