Perfil del estudiante politécnico a las puertas del siglo xxi: un análisis estadístico en las carreras autofinanciadas - Ricaurte Peñafiel, Sofía Aracelly (2002)
El presente trabajo permite conocer el perfil del estudiante de la Escuela Superior Politécnica del Litoral (ESPOL) que se encuentra registrado en una carrera autofinanciada en esta institución, mediante un análisis estadístico; para esto se aplico un cuestionario con el cuál se interrogaría al estudiante politécnico sobre diferentes aspectos. Este cuestionario consta de cinco partes, que son: datos personales, datos sociales, datos académicos, datos extra-académicos y preguntas de actitud.