Sistema administrativo para la transportación - Verdugo Criollo, Christian Geovanny (2009)
TRANSYSTEM es una compañía cuyo objetivo es el desarrollo de un software administrativo que se adapte a las necesidades requeridas de las empresas que se dedican al negocio de la transportación. Actualmente existen algunas empresas de software que venden sus módulos de sistema por separado a costos demasiados altos, donde muchas opciones de las mismas no son requeridas o necesarias en la línea de la transportación. TRANSYSTEM se convertirá en un aliado del cliente (sector de la transportación) en el momento de tomar decisiones, tanto para el consejo de administración y los socios; mediante la información y los reportes que facilitará el sistema. Bajo este criterio, hemos desarrollado un sistema de información denominado SART 1.0 “Sistema Administrativo para la Transportación”.