Monitorización de parámetros corporales a través de la PC y visualización de los mismos a través de la web - ESPOL. FIEC (2005)
Trata sobre la adquisición de señales biomedicas, como son la temperatura corporal y un EKG, para ser monitorizadas y visualezadas en un PC mediante un programa realizado en LabView 6.1. Se aplican conocimientos teóricos, como también la aplicacion del software en la adquisición de señales biomedicas y telemedicina.