Análisis de la cuenta de ingresos, de una empresa de manufactura y comercialización de pinturas correspondiente al ejercicio 2016 - Espol (2020)
EL PRESENTE TRABAJO SURGE CON LA NECESIDAD DE OBTENER UNA SEGURIDAD RAZONABLE DE LAS CUENTAS DE INGRESOS EN EL ESTADO FINANCIERO, A TRAVÉS DEL ENTENDIMIENTO DEL PROCESO EN LA COMERCIALIZACIÓN DE PINTURAS, EL MERCADO EN EL CUAL OPERA, Y UN ANÁLISIS ACERCA DE LA INFORMACIÓN RELACIONADA A LOS FACTORES, YA SEAN INTERNOS Y EXTERNOS QUE PUEDEN INDICAR LA EXISTENCIA DE ALGÚN RIESGO SOBRE LA CUENTA REFERIDA.