Metodología a implementarse para inventarios y avalúo de bienes en servicio de empresas eléctricas - ESPOL. FIEC (1987)
Se presenta el método para realizar los inventarios y avalúo de los bienes en servicio de las empresas eléctricas. Además se realiza una descripción del problema y detalla el procedimiento a seguirse para la realización del inventario y del avalúo a costos de reposición.