Análisis tecnico de los indicadores que reflejen la situación economica financiera de una empresa dedicada al comercio exteríor y servicios de courier (ingresos y gastos) - año 2006 - Villafuerte Huayamave, Natalia Elizabeth (2007)
IMPLEMENTAR DE UN SISTEMA DE CONTROL DE GESTION ESTABLECER AGENTES EXCLUSIVOS PARA EL MANEJO DE ESTAS CUENTAS TRAMITES Y GARANTIZAR. SE PUEDE REFLEJAR UN RESULTADO POSITIVO QUE MUESTRA EL MERCADO TENDENCIA FAVORABLE EL ESTUDIO LOS DATOS OBTENIDOS SE COMPARARON CON LOS RESULTADOS.