Análisis y resolución del problema de almacenaje y distribución de ángulos, palcas y stubs, para una empresa metalúrgica mediante herramientas de análisis logísticos - Espol (2012)
Los principales problemas de la empresa metalúrgica de estudio, METALME, son el almacenamiento y la distribución de sus productos metálicos. Esto repercute en las actividades diarias de la empresa y en la entrega de la mercadería a sus clientes. El área de almacenes, donde está la materia prima y el producto semielaborado, se encuentra saturada por el incorrecto almacenamiento. Entonces, se reestructurará el diseño de la bodega para obtener una mejor distribución del espacio y el uso de estanterías especiales para facilitar su manipulación de los productos metálicos.