Analisis de un sistema de gestion de ventas sobre plataformas moviles para una cadena de retail en la ciudad de guayaquil - Espol (2013)
La presente tesis trata del uso de plataformas móviles para mejorar la gestión de ventas de la cadena retail, al poner en marcha esta iniciativa la empresa puede ser la pionera en integrar esta tecnología a su sistema de gestión de ventas, agilizando la atención al cliente y poniendo a disposición del cliente una nueva forma de comprar, ampliando el mercado de la compañía ya que se tiene como meta abordar otros mercados como por ejemplo el segmento de los compradores por internet.