Sistema de control y evaluación de exámenes teóricos y prácticos para los cursos de la academia microsoft-ESPOL - Rosero Arrieta, Francis (2009)
Este artículo realiza una explicación y justificación de la implementación de un Sistema de Control y Evaluación de exámenes teóricos y prácticos para los cursos de la Academia Microsoft-ESPOL. El proyecto se especializa en el control de los programas que forman parte del paquete Microsoft Office. Se revisan los detalles de cómo se realizó el análisis del sistema, especificando los problemas encontrados en el proceso actual y estableciendo los requerimientos funcionales de la aplicación; el diseño del sistema, en el cual se definen los módulos que conformarán la aplicación, las opciones que proveen cada uno de ellos ,y las características que se consideraron en la construcción de la interfaz de la aplicación; la implementación, pruebas e implantación del sistema, en estas etapas se especifican las herramientas que se usarán para elaborar la aplicación y se revisan los problemas presentados durante las pruebas y puesta en marcha en la Facultad de Ingeniería en Electricidad y Computación.