Plan de Producción de Cortometrajes. Piloto: "AMOR X AMOR" Temas que aquejan a la Sociedad el Mundo de la Prostitución. - Pozo Hidalgo, Geovanny (2006)
Con la finalidad de realizar un plan de producción de cortometrajes, el presente proyecto propone producir en el Ecuador un programa televisivo que fomente la producción local, cuyo contenido se ajustará a la realidad nacional dando a conocer nuestro país y contar historias propias. A continuación detallo todo el proceso de producción desde la idea, el concepto, pasando por todas las etapas hasta llegar a la post-producción y el producto final. Este tema fue escogido por la viabilidad que la misma tiene para ser potenciada dentro de la producción nacional y a la vez brindar un aporte para el desarrollo de futuras producciones e incrementar el número de las mismas para poder en un futuro exportar producciones locales y llegar a un mejor nivel de realización en conjunto. Si bien es cierto que la producción nacional ha ido creciendo con el pasar de los años, no es menos cierto que aún no ha llegado a su más alta calidad; muchas series han salido del aire por falta de aceptación del público, debido a su pobre contenido y falta de identificación con el mismo. Pero aquello no es más que un punto, muy importante por cierto, a considerar en la posterior elaboración de programas para no cometer así errores similares, brindándole al espectador la mejor calidad posible y la futura exportación del producto, teniendo como visto bueno su aceptación, con lo que, mostraríamos al mundo las costumbres y la cultura de nuestro país.