Aplicación de visión con labview para la detección de frascos con turbiedades - Gordillo Erazo, Lenin Edwin (2009)
El presente trabajo “Aplicación de visión con LabVIEW para la detección de frascos con turbiedades” forma parte del Tópico de Graduación “Plataforma para el desarrollo de proyectos con dsPICs y visión robótica con LabVIEW”.