Estudio de Tres Casos donde se aplican Técnicas de Producción Más Limpia para la Industria INATRA S.A. - Narváez Ochoa, Jorge Mariano (2005)
Representación del análisis técnico-económico (físico) de los Procesos de Producción de la Industria INATRA S.A., empleando los medios, los principios, los conceptos y criterios técnicos del Programa de Producción Más Limpia, con el firme propósito de establecer los Tres Casos y oportunidades de Producción, que permitan obtener una mejor racionalización y uso de la energía, de la eficiencia de la productividad, el ahorro económico, las mejoras de las condiciones de trabajo, y la obtención de una armonía con el medio ambiente, la fauna y la flora.