Calculo y Construcción de Castillete y Sistema de Transmisión de poder para Molino Experimental de Laminación - Campana Zapata, Fausto René (1989)
Se presenta en esta tesis el calculo y la construcción de algunas de las partes del equipo experimental para laminación