Evaluación del Uso Recreativo del Barco Pirata Henry Morgan - Aranda Segovia, Karen (2011)
El presente trabajo de investigación fue realizado dentro del malecón 2000, en el muelle 8 del paseo León Febres Cordero donde esta ubicado el barco pirata henry morgan. en el primer capitulo se describe las características generales del atractivo, ubicación geográfica, medios de transporte así, como el entorno del atractivo y las actividades que se pueden realizar. en el segundo capitulo se hace un análisis del bphm, en la que se utilizo como herramienta la encuesta para establecer los resultados del perfil del visitante. en el tercer capitulo se realiza una evaluación de los impactos que genera el bphm y la capacidad de carga.