Proyecto de Factibilidad para la Creación de una Institución Financiera de Crédito Prendario, en La Libertad-Provincia Península de Santa Elena - Abril Briones, Rubén Darío (2008)
Este estudio de Factibilidad de la creación de una Institución Financiera de Crédito Prendario en la ciudad de La Libertad-Provincia Península de Santa Elena, está diseñado para proporcionar una visión general del mercado prendario en Santa Elena, La Libertad y Salinas, enfocado en estudios técnicos de Investigación de Mercados y Análisis Financieros, que permitirán determinar una potencial demanda existente para este tipo de préstamos.