Automatización del proceso de aprobación de proyectos y temaríos de tesis en la fiec mediante el uso de un sistema de flujo de trabajo orientado al web - Vargas Ordoñez, Pedro (2009)
El presente trabajo justifica y describe el diseño e implementación del producto SATT, Sistema de Automatización de los procesos de aprobación de Temas de tesis y Temarios; el mismo que es una aplicación Web que ofrece el servicio de automatización de estos procesos según los procedimientos establecidos por la Facultad de Ingeniería en Electricidad y Computación de la ESPOL. SATT agiliza las actividades inmersas en dichos procesos y permite a los solicitantes en todo momento conocer el estado de sus trámites. El sistema permite la reducción de los tiempos de procesamiento de las solicitudes debido a que se encarga del enrutamiento de las solicitudes hacia las personas que deben realizar una actividad sobre las mismas; además gestiona el envío de notificaciones y recordatorios por medio del correo electrónico, manteniendo informados a los participantes de los procesos sin la necesidad de acceder al sistema.