Aplicación práctica en telemedicina: diseño e implementación de un sistema de transmisión de señales cardiacas a través de una red celular - ESPOL. FIEC (2009)
Trabajo que expone una aplicación práctica en telemedicina, mediante la cual se desarrolla un modelo para el análisis de la viabilidad de transmitir una señal cardiaca utilizando como medio de transmisión la infraestructura celular. El proceso de transmisión se lleva a cabo mediante el establecimiento de una llamada telefónica entre dos celulares; uno de ellos funcionará como transmisor en el lado del paciente y el otro como receptor en el lado del médico cardiólogo. El proceso se realiza a través del entorno de programación de análisis y simulación: Simulink de Matlab versión 7.