Manual de auditoría tributaria sectorial. estudio de caso: venta al por menor de productos farmacéuticos, medicinales y de aseo. - Espol (2020)
El presente proyecto de grado consiste en el desarrollo de un Manual de Auditoría Tributaria Sectorial para las empresas dedicadas a la venta al por menor de productos farmacéuticos y medicinales. El objetivo central es entregar una información relevante para el sector farmacéutico localizada en la Ciudad de Guayaquil. Se pretende orientar las decisiones que el empresario debe tomar en el proceso del pago de impuestos, con la entrega de métodos que asegura que se realice correctamente el pago de las obligaciones al Servicio de Rentas Internas.