Análisis y diseño de una red de distribución EPON para transmisión de televisión digital terrestre interactiva en el sector céntrico del Cantón Vinces, Provincia de los Ríos - ESPOL. FIEC (2015)
Este proyecto es un diseño de la red de distribución, como parte del sistema de TDTi, utilizando fibra óptica con extensión EPON (Ethernet Passive Optical Network) para el sector céntrico del cantón Vinces, con la posibilidad de que en un futuro la red pueda expandirse hacia el resto del cantón.