Proyecto para la implementación del Marketing en base de datos para la compañía Sally’s - Caicedo García, Cruz María (2006)
En el presente proyecto es analizar la situación actual de la empresa comparar el impacto de marketing realizar encuestas que permiten información de los clientes para el potencial de venta y los consumidores el plan de marketing a cada uno de los clientes para satisfacer sus necesidades determinar la inversión costos para los años posteriores analizar lo financiero y lo que genere el proyecto luego tomar el tiempo de recuperación a la inversión