Implementación de sistema de administración de almacenes - WMS en cadena comercial de electrodomésticos con presencia a nivel nacional - ESPOL. FIEC (2015)
Implementación del SISTEMA DE ADMINISTRACIÓN DE ALMACENES – WMS, como herramienta de apoyo a la logística de la empresa para asegurar la administración de las operaciones de sus centros de distribución (CDD’s). Para la cadena comercial se planteó atender las necesidades del mercado ecuatoriano y cubrir sus expectativas incrementando la variedad de ítems en su inventario por lo que se hace necesario mejorar el control existente en la entrada y salida de la mercadería cuyo destino son los emisores (locales comerciales) o el cliente final para optimizar el espacio de trabajo e incrementar la eficiencia logística que reporta ganancias y economía.