Proyecto de desarrollo de un análisis de mercado y plan de Marketing para la ampliación del servicio de administración de transporte a una nueva categoría de producto carga seca para la empresa LEVOX S.A. - Santillan Berrones, Juan Carlos (2006)
LEVOX S.A. es una empresa encargada de la Administración de la Flota de Transporte en empresas que requieran del servicio. Actualmente LEVOX S.A. tiene como clientes a empresas trasnacionales como ExxonMobil, Texaco, entre otras, es decir, trabajan con empresas pertenecientes al sector de Carga Líquida. La propuesta de los autores fue realizar una Investigación de Mercados y un Plan de Marketing para determinar si era conveniente o no para LEVOX S.A. ingresar a un nuevo segmento de mercado que es el de Carga Seca.