Control de la Salud Pública de la Ciudad de Guayaquil por medio de análisis de aerobios termófilos esporulados en desechos hospitalarios con riesgo biológico. - Puente Amador, César Enrique (2015)
SCIENTI es un programa informativo de una duración de 10 minutos, en el cual se tratan temas de investigación y desarrollo dentro de las diferentes áreas de la ESPOL. En esta cápsula, trata sobre el control de la salud púlbica a través del control microbiológico realizado por el Laboratorio PROTAL- ESPOL. Se realiza un recorrido por el proceso de recolección y análisis de muestra, por parte del laboratorio, en los desechos hospitalarios de la Junta de Beneficencia con posible riesgo biológico, después de someterse éstos a un proceso de autoclavado.