Diseño de un sistema de control de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2000 en empresas que se dedican a la compra y venta de vehículos y repuestos en la ciudad de Guayaquil año 2007 - Espol (2009)
El presente trabajo de investigación, cuyo tema es “Diseño de un Sistema de Control de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001:2000 en una empresa que se dedica a la compra y venta de vehículos y repuestos en la ciudad de Guayaquil, Año 2007”, tiene como objetivo hacer un análisis de los procesos, estratégicos, operativos y de apoyo para poder emitir un diagnóstico inicial del estado de la organización basándose para esto en la metodología de la Norma Internacional ISO 9001:2000 y así lograr establecer, documentar, implementar y mantener un SGC que permita controlar las gestiones de los procesos principales de la organización mejorando continuamente su eficacia de acuerdo con los requisitos de la norma de referencia.