Diseño de la conectividad para la implementación de la tecnología IPTV en la ruta no. 27 de la red de la Central Norte de CNT E.P., Guayaquil - ESPOL. FIEC (2017)
El presente informe tiene como finalidad presentar como alternativa al apagón analógico, la implementación del servicio de IPTV mediante la red GPON diseñada para la ruta no. 27 de la Central Norte de la CNT E.P del informe de materia integradora de Ing. Ericka Oyague e Ing. Cinthya González, ya que frente a esta situación los abonados del sector se verían obligados a adquirir un servicio de tv por suscripción o un decodificador, y a más de esto a pesar de adquirir cualquiera de las dos opciones se verían limitados en cuanto contenido e interactividad que son factores importantes para los clientes actualmente. Es por esto que se plantea como una solución la implementación del servicio de iptv en el sector mencionado con un diseño que además de permitir atender a los abonados de la ruta no. 27 es perfectamente escalable para satisfacer la posible demanda de usuarios en el anillo que parte de la Central Kennedy Norte.