Diseño complementario y evaluación de un secador de arroz de flujo continuo - Lozano Vélez, Xavier Vicente (1994)
El presente trabajo es con la finalidad de poner en marcha un secador de flujo constante en los patios de la facultad FIMCP, este es un proyecto del CONUEP. El secador esta constituido por diversos mecanismos, en el secador se controlaran los parámetros de funcionamiento, se realizaran pruebas de vacío sonde se medirán las temperaturas de entrada y salida del aire de secado, caídas de presión y consumo de gas del quemador con estos datos se prevé evaluarlo y hacer diseños complementarios para su mejor funcionamiento.