Desarrollo de una aplicación informática para determinar los costos de producción - ESPOL (2011)
El presente manual contiene información clara y concisa de cómo utilizar el Sistema de Costos de Producción “Impresicorp” y su funcionamiento. El Sistema de Costos de Producción “Impresicord” surgió de la necesidad de automatizar y facilitar el manejo de las operaciones que realizan las empresas de telecomunicaciones en lo que se refiere al manejo de información de los costos de producción, materia prima, mano de obra, órdenes de producción, entre otras funciones. Además, se pretende transmitir la estructura, conceptos e información básica de las operaciones del sistema “Impresicord”, con la finalidad de que, conociendo su funcionamiento, los usuarios lo puedan utilizar de manera efectiva. Por lo mencionado, es de suma importancia, leer el manual que se detalla a continuación antes y durante el manejo del sistema. El manual comienza explicando el ingreso al sistema, para luego ir explicando cada uno de los módulos que conforman el sistema y todas sus funciones. Finalmente, se incluye un glosario con la terminología utilizada en este manual.