Impacto de las NIIF sobre la Información Financiera de las Empresas Comerciales del Ecuador - Espol (2018)
El motivo de este presente trabajo es identificas los efectos de la aplicación de las niif en el país y específicamente su impacto en los resultados de los indicadores financieros, herramientas fundamentales para el análisis financiero. para ello, en el primer capítulo se detallarán las características del estudio, sus antecedentes, objetivos y las condiciones normativas y legales que enmarcan la aplicación de estas normas en la presentación de los estados financieros de las empresas domiciliadas en el país.