Analisis del cumplimiento tributarío de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de rollos y fundas plasticas para productos de consumo masivo ubicada en la ciudad de Guayaquil durante - Quevedo, Katherine (2010)
PLASTIBAG S.A. es una empresa en crecimiento por lo tanto la búsqueda de mejora continua es un factor cada vez mas primordial, en este punto la empresa debe tener un buen manejo de sus recursos y poseer una buena estrategia que refleje buenos rendimientos en sus estados financieros. El cumplimiento de leyes tributarias existentes permitirá que la empresa posea una buena imagen a nivel nacional y proyectarse en un futuro a nivel internacional. La apología para nosotros al realizar este análisis se basa en verificar el cumplimiento tributario de la compañía y detectar las posibles contingencias que pueden existir por una mala interpretación de la ley que se aplica al giro del negocio, considerando que la administración tributaria cambia los lineamientos constantemente, por lo cual la empresa puede realizar acciones sin intención que pueden ocasionar errores al momento de presentar los rubros y cumplir con sus obligaciones tributarias.