Planteamiento de una mejora continua en el proceso de fabricación de morteros usando técnicas esbeltas - Alcívar Manjarréz, Rafael Alejandro (2014)
Este examen complexivo se desarrolla en una empresa dedicada a la fabricación de morteros industrializados usados en la construcción de edificios, centros comerciales, viviendas, etc. El objetivo es plantear la implementación de la metodología 5S en el área de producción, asegurando con esto un ambiente seguro del área de trabajo y que permita disminuir desperdicios y con esto aumentar la productividad.