Análisis de eficiencia energética en la implementación de cocinas de inducción en el sistema eléctrico ecuatoriano

Con el presente proyecto se tomará las mediciones en la preparación individual de 20 platos típicos del Ecuador tanto en la cocina de inducción como en la cocina a gas para el posterior análisis a realizarse con respecto el número de personas que reciben el bono de desarrollo humano. En este análisi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Espol (author)
Otros Autores: Plaza Suarez, Ruddy Gavin (author), Escobar Rendon, Edwin Andres (author)
Formato: bachelorThesis
Lenguaje:spa
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41312
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Con el presente proyecto se tomará las mediciones en la preparación individual de 20 platos típicos del Ecuador tanto en la cocina de inducción como en la cocina a gas para el posterior análisis a realizarse con respecto el número de personas que reciben el bono de desarrollo humano. En este análisis se observará el impacto económico que existiría al sustituir la cocina de inducción por la cocina a gas a través de las mediciones que se tomaron en la preparación de los platos típicos tanto a gas como en la de inducción.