Análisis de eficiencia energética en la implementación de cocinas de inducción en el sistema eléctrico ecuatoriano

Con el presente proyecto se tomará las mediciones en la preparación individual de 20 platos típicos del Ecuador tanto en la cocina de inducción como en la cocina a gas para el posterior análisis a realizarse con respecto el número de personas que reciben el bono de desarrollo humano. En este análisi...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Espol (author)
Altri autori: Plaza Suarez, Ruddy Gavin (author), Escobar Rendon, Edwin Andres (author)
Natura: bachelorThesis
Lingua:spa
Pubblicazione: 2017
Soggetti:
Accesso online:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41312
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
Descrizione
Riassunto:Con el presente proyecto se tomará las mediciones en la preparación individual de 20 platos típicos del Ecuador tanto en la cocina de inducción como en la cocina a gas para el posterior análisis a realizarse con respecto el número de personas que reciben el bono de desarrollo humano. En este análisis se observará el impacto económico que existiría al sustituir la cocina de inducción por la cocina a gas a través de las mediciones que se tomaron en la preparación de los platos típicos tanto a gas como en la de inducción.