Estudio del comportamiento energético de viviendas populares con eQUEST - Espol (2014)
Su objetivo es estudiar el comportamiento energético de las viviendas sociales tipo social construidas en Ecuador en los últimos años, y proponer un nuevo diseño que utilice materiales regionales, sostenibles desde el punto de vista ecológico, que ayude a mejorar la eficiencia energética y que no incremente el costo de construcción.