Creaciòn del Centro Especializado para la Atenciòn Integral y Especializada en Pacientes Diàbeticos "CENMEDI" - Espol (2017)
Centro especuializado para la atenciòn integral y personalizada en pacientes diabèticos" CENMEDI el servicio integral brindarà atenciòn integral y personalizada con profesionales especializados para resolver cualquier complicaciòn, comunicaciòn efectiva, educaciòn en el manejo y atenciòn de los familiares a sus pacientes. La visiòn de la organizaciòn es ser modelode atenciòn y referentes nacional en el manejo integral y personalizado de los pacientes diabèticos con la finalidad de mejorar la calidad de vida a travès de una intervenciòn estructurada que busca cocientizar al paciente para modificar hàbitos y conductas utilizando los protocolos adecuads para su tratamientos