Monitoreo de la actividad eléctrica del corazón de manera inalámbrica con visualización de la señal cardiaca mediante Java - ESPOL. FIEC (2015)
Esta tesis desarrolla un sistema de electrocardiografía inalámbrico, que monitorea las señales eléctricas del corazón, con la finalidad de facilitar la conexión del paciente con un computador portátil. La visualización de las señales se la realiza a través del software java, el cual debe ser instalado, para mayor comodidad del cardiólogo, en una computadora portátil, que puede ser desplazada hasta cien metros de distancia del paciente.