Formulación de un proyecto para la implementación de un banco de pruebas de motores de combustión interna en la ESPOL-FIMCP - Espinoza Zambrano, Juan Francisco (2015)
En este proyecto se desarrolló la formulación de un sistema para la implementación de un banco de pruebas de motores de combustión interna, utilizando la metodología del Marco Lógico, mediante la cual se determinaron la meta, propósito, tareas y actividades, se inició con la identificación del problema, el análisis de involucrados y beneficiarios, para posteriormente entregar una matriz con presupuesto, cronograma de actividades y actividades a desarrollar. El análisis técnico desarrollado se basó en las normas y estándares de aplicación internacional, permitiendo la selección de equipos, el dimensionamiento y diseño preliminar del espacio físico con todos los sistemas auxiliares para la implementación de un banco de pruebas de motores combustión interna de la FIMCP-ESPOL.