Diseño y construcción de un inversor trifásico transistorizado de frecuencia variable - ESPOL. FIEC (1989)
Describe el diseño y construcción de un inversor trifásico transistorizado de frecuencia variable alimentado por voltaje continuo. Presenta los conceptos generales sobre inversores trifásico, describe el diseño del circuito de control, incluyendo el control independiente de los niveles de armónicos. Detalla la construcción del equipo y las pruebas experimentales realizadas.