Análisis técnico de ingresos y egresos de una empresa distribuidora de delulares para obtener la utilidad operacional localidad p. icaza 2006 - Espol (2007)
El objetivo de este documento es realizar un análisis estadístico para obtener una proyección de utilidades el mismo que es de vital importancia para los directivos de la empresa porque les permite tomar decisiones de mercadotecnia, producción, aprovisionamiento y flujo de caja, con los datos de ventas, costos de ventas y gastos se ha realizado.