Desarrollo de una aplicación móvil para registrar la trazabilidad de rutas en entrega de pedidos de los clientes por sector - ESPOL. FIEC (2017)
Se plantea el desarrollo de un aplicativo para dispositivos móviles que posean sistema operativo android, con el mismo se podrá llevar el control del monitoreo para la gestión de entregas de pedidos a clientes por sector. Donde el administrador desde el sitio web rutero planifica la ruta de entregas para un empleado o grupo de empleados, generando una orden de los pedidos que ha ingresado el empleado cuando este realiza una visita al cliente. Se propone la solución que se dará a la problemática planteada, desarrollando el software con una metodología ágil para gestionar cada fase del proyecto. Se establece la lista priorizada en base a necesidades del negocio, se definen las historias de usuarios con sus respectivos criterios de aceptación que permitirán establecer que el producto está acorde con las expectativas del cliente, se indica el software usado para el control de las tareas y las tecnologías informáticas que se usarán para el desarrollo del aplicativo.