Sistema automatizado digital de una estación de televisión en las áreas de noticias, producción, promociones y comerciales para ser instalado en la ciudad de Guayaquil - Donoso Barzola, Juan José (2003)
Este proyecto consiste en el diseño de una estación de televisión digital iniciando el proceso posterior a la captura de video en sistemas no lineales para edición, post producción y animación gráfica. el sistema interconecta los diferentes equipos destinados a noticias y producción con un software de pautaje. además, interconecta los sistemas de inserción de comerciales, promociones y pautaje de la estación master. todos estos sistemas están conectados en red bajo formato nt y la información de video sdi con fibre channel. la dimensión del proyecto se basa en una estación de televisión con 5 equipos portátiles de noticias, 3 equipos portátiles de producción y un estudio de transmisión. además, incluye la selección de áreas para los diferentes departamentos, ubicación de equipos, cálculos, dimensiones de red, selección de software y hardware, sistemas de protección y análisis de costos.