Diseño de un sistema de gestión de calidad para una planta procesadora y exportadora de camarón en base a la norma ISO 9001:2008 - Espol (2016)
En la actualidad, se tiene muy en cuenta, que frente al gran desempeño productivo de las empresas en mercados altamente exigentes y competitivos, por efectos de la globalización y los requerimientos constantes de los clientes, la gestión de la calidad, se ha convertido en un apoyo importante para las organizaciones. La implantación de un sistema de Gestión de Calidad, permite a las empresas demostrar su capacidad de ofrecer productos o servicios y por ende satisfacer los requisitos de los clientes.