Elaboración de un progroma de Computación para diseño de alumbrado público - Tomalá Rugel, Italo (1988)
visuales de un determinado alumbrado, lo cual permitirá elegir aquella que resulte mas ventajosa respecto a las posibilidades económicas disponibles. Finalmente, se aplican las metodologias establecidas a un proyecto de alumbrado público en particular, y se presentan algunas conclusiones y recomendaciones.