Estudio de factibilidad del cultivo de ostra del pacifico (crassostrea gigas) en granja camaronera en la región costera central de la provincia de Manabí - Pérez Suárez, S. (1995)
Estudio de Factibilidad del Cultivo de Ostra del Pacifico (Crassostrea Gigas) en Granja Camaronera en la Región Costera Central de la Provincia de Manabí