Elaboración y comercialización del producto chicharrón marinero en la provincia de Santa Elena - Solís González, Lady Diana (2009)
Proyecto que consiste en la elaboración y comercialización de productos del mar con valor agregado en este caso el producto a presentar es el “Chicharrón Marinero”. es una combinación de pescado y camarones hecho chicharrones, pre-fritos, congelados mediante el sistema de congelación rápida (I.Q.F) empacados en fundas de polietileno laminadas e impresas, (Fundas de 600gr) y mantenidos en cámaras de congelación, para luego distribuidos.