Evaluación geológica del cuerpo mineralizado soledad - Chavez Cueva, Angel Patricio (2008)
El presente trabajo se relaciona al sector llamado “Soledad” que está dentro de las concesiones Viche Conguime propiedad de GOLDMARCA MINING ECUADOR. Este trabajo desarrolla todos los pasos involucrados al proceso de prospección y exploración, desde la campaña de mapeo, muestreo, siguiendo con la campaña geofísica (medida indirecta) hasta llegar a la etapa de perforación. Se logró realizar el cálculo preliminar de estimación de reservas (reservas probables) con el fin de dar a conocer a los inversionistas de la compañía para proseguir con los trabajos de exploración e incrementar volúmenes a los cuerpos mineralizados en esta fase de investigación.