Análisis y propuestas de mejora de procesos de gestión universitaria en una entidad de educación superior, a través de indicadores aplicados a una facultad de la misma - Espol (2012)
El presente proyecto tiene un enfoque fundamentado en el incremento de la productividad con la que labora el personal de una facultad, con el fin de lograr una mayor satisfacción en el cliente principal, esto es, el estudiante. el objetivo principal es simplificar los procesos, dotarlos de flexibilidad para promover cambios que faciliten la evolución de la organización. El proyecto se desarrollará por medio de la utilización de herramientas aprendidas en ingeniería en control de gestión. tales como reingeniería, mapeo de flujo de valor y justo a tiempo.