Modulo de Sistemas - Cabezas Quinto, Jessica (1998)
Este manual va destinado al ó los responsables del mantenimiento del sistema Integrado SINTER-REG, y está elaborado como un soporte para cumplir con el mantenimiento del Sistema en su etapa de operación. Entre las personas que tendrán la responsabilidad de realizar estas tareas podemos mencionar: Analista de Sistema. Programador de Aplicaciones. Personal con conocimiento de Análisis y/o Programación.