Ampliación de una linea de embotellado de cerveza 1500 bpm - Toro Marin, Welmer Vicente (1998)
Presenta una descripción general de todo el proceso de embotellado, describiendo el funcionamiento de cada máquina dentro del proceso, flujo de botellas, flujo de cargas, flujo de paletas. se desarrolla el presupuesto del montaje mecánico y eléctrico. detalla el aspecto administrativo y control del proyecto, cuadro de comparación entre ingresos y egresos. se presenta la curva de costos de personal y equipos directos e indirectos