Plan de negocios para el lanzamiento y posicionamiento de un bol hecho a base de frutas deshidratadas “SaluBowl” en la ciudad de Guayaquil. - Espol (2019)
Trata sobre el consumo de productos ultra procesados en Guayaquil, deja como resultado altos índices de enfermedades en la población. Asimismo, existe una falta de conocimiento hacia los snacks saludables que se ofertan actualmente. Las frutas deshidratadas que están dentro de esta categoría son ignoradas debido al desconocimiento de sus beneficios nutricionales. Motivo por el cual, el presente trabajo tiene como finalidad proponer el lanzamiento y posicionamiento de un snack saludable llamado SaluBowl, que consiste en un bol a base de frutas deshidratadas.